SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/17 vom 29. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 8, 9, 11, 13, 23 und 31 AVIG; Art. 37 AVIV; Art. 43 und 61 ATSG. Beruhen die Unterlagen zum Nachweis des Lohnflusses auf den nicht überprüfbaren Angaben des Versicherten als einzigem Gesellschafter und Geschäftsführer der konkursiten Arbeitgeberin und lässt sich eine Barzahlung von Lohn nicht objektivieren, so ist ein tatsächlicher Lohnfluss nicht mit dem erforderlichen Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit erstellt, sodass mangels ausgewiesenen versicherten Verdiensts kein Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung besteht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2026, AVI 2025/17).